ВНУТРИГОРОДСКОЕ МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ
СЕРГИЕВСКОЕ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
  Войти    












В период протяженных мартовских выходных сотрудники ОНДПР Выборгского района провели рейды по садоводствам,  заброшенным и бесхозным зданиям 10.03.2018

В период протяженных мартовских выходных сотрудники ОНДПР Выборгского района провели рейды по садоводствам, заброшенным и бесхозным зданиям

За окном по-прежнему минусовая температура. А значит вероятность возникновения пожаров из-за нарушения эксплуатации печного оборудования и электрических нагревательных приборов всё ещё велика.

В период протяженных мартовских выходных сотрудники ОНДПР Выборгского района провели профилактические рейды по садоводствам Выборгского района, в ходе которых в очередной раз напомнили хозяевам домов о необходимости принятия должных мер безопасности при эксплуатации печей и электрических обогревателей.

Также сотрудники МЧС знают, что с продолжением морозов велика вероятность возникновения пожаров в заброшенных зданиях и постройках, которых немало в Выборгском районе. Такие здания часто становятся местом обитания лиц без определенного места жительства. Часто бродяги забираются в них чтобы согреться, разводят костры, в результате чего может произойти пожар.

С целью предотвращения подобных возгораний, в период мартовских выходных сотрудники ОНДПР Выборгского района провели профилактические рейды по бесхозным и заброшенным строениям района.



Возврат к списку

Внутригородское муниципальное образование Санкт-Петербурга
муниципальный округ СЕРГИЕВСКОЕ