«Прокуратурой Выборгского района Санкт-Петербурга выявлен факт нарушения требований федерального закона об адвокатской деятельности»
ВНУТРИГОРОДСКОЕ МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ
СЕРГИЕВСКОЕ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
  Войти    





«Прокуратурой Выборгского района Санкт-Петербурга выявлен факт нарушения требований федерального закона об адвокатской деятельности»

09.06.2021

Прокуратура Выборгского района Санкт-Петербурга по обращению заявителя провела проверку деятельности организации, на предмет соблюдения законодательства об адвокатской деятельности.

Установлено, что председателем Московской городской Арбитражной и Налоговой Коллегии Адвокатов, действующим в интересах своего доверителя, в адрес организации направлен адвокатский запрос о предоставлении информации.

Не получив указанный запрос, юридическое лицо не признало факт нарушения федерального законодательства, поскольку, несмотря на наличие идентификационного номера почтового отправления организации полагает, что факт направления в их адрес какого-либо запроса не доказан, а следовательно вины за собой организация не признаёт.

Не согласившись с данной позицией, прокурор района внес руководителю организации представление о незамедлительном устранении допущенных нарушений и недопущению их впредь.

Прокурор района старший советник юстиции П.А. Данилов

Возврат к списку

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Внутригородское муниципальное образование Санкт-Петербурга
муниципальный округ СЕРГИЕВСКОЕ