Интеллектуальный КВИЗ «Игра ума» или «Что? Где? Когда?», посвященный 95-летию ГПН
ВНУТРИГОРОДСКОЕ МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ
СЕРГИЕВСКОЕ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
  Войти    




Интеллектуальный КВИЗ «Игра ума» или «Что? Где? Когда?», посвященный 95-летию ГПН

28.07.2022

Предупреждение, спасение, помощь. Эти нелегкие задачи лежат на плечах сотрудников МЧС России, которые в июле 2022 отмечают 95-летие со дня образования ведомства. Главная цель и предназначение государственного пожарного надзора - не допустить гибель людей и уменьшить количество пожаров.

В рамках празднования проводятся различные мероприятия как профилактической направленности, обучение населения требованиям пожарной безопасности, так и усиленной пропаганды подрастающего поколения пожарно-технических знаний, проведение игр-конкурсов на противопожарную тематику, организация посещения пожарных частей и т.д. Не забывают сотрудники отдела надзорной деятельности и профилактической работы управления по Выборгскому району Главного управления МЧС России по г. Санкт-Петербургу «прокачивать» и проверять свои знания в культурно-интеллектуальных мероприятиях. Так, на базе ЦБС Выборгского района под руководством директора ЦБС – Панковой Р.Н., а также руководителя структурного подразделения ЦБС Выборгского района, педагога организатора интеллектуальной игры на примере игры «Что? Где? Когда?» - Таранковой И.Б.

Используя метод мозгового штурма, три команды сотрудников ОНДПР Выборгского района, во главе с начальником отдела Прошкиным П.А., по семь игроков «знатоков» искали в течение одной минуты правильный ответ на специально подобранный вопрос ведущего. Ответы на вопросы принимались от всех команд одновременно в письменном виде на специальных бланках. Побеждает команда, набравшая большее количество очков. «Игра ума» - командная игра без возрастных ограничений, вопросы даются в основном на общие знания, на общекультурные темы, в большинстве случаев связаны с литературой, архитектурой, культурной жизнью Санкт-Петербурга…В процессе игры участники могут блеснуть эрудицией, приветствуются шутки и иронические высказывания по теме вопросов, что позволяет всем участникам чувствовать себя непринужденно и даёт немалый заряд хорошего настроения!

Сотрудники ОНДПР Выборгского района выражают благодарность сотрудникам ЦБС Выборгского района за организацию, за поток положительных эмоций от игры, за коллективизм, за харизматичность ведущих и готовность разъяснить ответы на любой вопрос — вежливо, интеллигентно, исчерпывающе. Члены жюри, очень внимательно и заинтересованно слушали все ответы. Большое спасибо организаторам за это яркое событие! 

Желаем Вам успехов в Ваших дальнейших проектах, творческих идей, физических сил, терпения, а главное – времени.

DSC01543.JPG

DSC01565.JPG

DSC01656.JPG

Возврат к списку

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Внутригородское муниципальное образование Санкт-Петербурга
муниципальный округ СЕРГИЕВСКОЕ