Сотрудники ОНДПР Выборгского района провели очередной рейд по заброшенным и бесхозным зданиям
ВНУТРИГОРОДСКОЕ МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ
СЕРГИЕВСКОЕ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
  Войти    





Сотрудники ОНДПР Выборгского района провели очередной рейд по заброшенным и бесхозным зданиям

14.02.2018

Сотрудники ОНДПР Выборгского района знают по собственному многолетнему опыту – чем холоднее на улице, тем выше пожарные риски. Горят не только забытые обогреватели и белье над газовыми конфорками. Беда иногда приходит с улицы.

Как правило, заброшенные постройки и здания, которых немало в Выборгском районе Санкт-Петербурга, нередко становятся местом обитания лиц без определенного места жительства. Чаще всего бродяги забираются в них, когда наступают морозы, а чтобы согреться, начинают разводить костер, в результате чего может произойти пожар. Сараи, недострои, руины заброшенных зданий также часто становятся прибежищем подростков, где скрываясь от взрослых, они могут курить или затевать опасные игры с огнем. Эти занятия также чреваты пожарами, ведь бесхозные строения часто превращаются в свалки, заполненные стройматериалами, остатками мебели и прочего лекгосгораемого хлама.

С целью предотвращения подобных возгораний в Выборгском районе Санкт-Петербурга на регулярной основе проходят профилактические рейды по бесхозным и заброшенным строениям.


Возврат к списку

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Внутригородское муниципальное образование Санкт-Петербурга
муниципальный округ СЕРГИЕВСКОЕ