Прокуратура информирует: «Прокуратур района внес представление в связи с игнорированием ЖСК обращений о предоставлении информации»
ВНУТРИГОРОДСКОЕ МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ
СЕРГИЕВСКОЕ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
  Войти    





Прокуратура информирует: «Прокуратур района внес представление в связи с игнорированием ЖСК обращений о предоставлении информации»

04.09.2020

Прокуратура Выборгского района провела проверку по обращению Никифоровой Т.В. по факту грубого нарушения ее жилищных прав со стороны управляющей компании.

Установлено, что Никифорова Т.В. на протяжении нескольких месяцев обращалась в жилищно-строительный кооператив с письменными обращениями по различным вопросам, в том числе: по вопросу ненадлежащего содержания общего имущества, нахождения мусора на лестничной площадке, противоправных действий соседей, порядка использования общего имущества дома и др.

В нарушение требований закона ЖСК-33 игнорировались эти сообщения, как следствие ни на одно обращение Никифорва Т.В. не получила ответа, ввиду чего была вынуждена обратиться в прокуратуру района за помощью.

В связи с выявлением данного факта прокурор внес председателю ЖСК-33 представление об устранении допущенных нарушений и недопущении их впредь. Исполнение настоящего представления контролируется прокуратурой района.

Возврат к списку

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Внутригородское муниципальное образование Санкт-Петербурга
муниципальный округ СЕРГИЕВСКОЕ