«Прокуратура района утвердила обвинительное заключение по факту разбоя, совершенного группой лиц»
ВНУТРИГОРОДСКОЕ МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ
СЕРГИЕВСКОЕ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
  Войти    





«Прокуратура района утвердила обвинительное заключение по факту разбоя, совершенного группой лиц»

03.03.2021

Прокуратура Выборгского района г. Санкт-Петербурга утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении двух местных жителей, совершивших разбой в отношении своего знакомого.

По версии следствия, двое молодых людей зашли в квартиру будущей жертвы под выдуманным предлогом. Пока один из злоумышленников находился в санузле, второй стал наносить жертве множественные удары по различным частям тела, от которых тот повалился на пол, где избиение продолжилось.

Зашедший в комнату подельник взял со стола телефон потерпевшего и потребовал назвать пароль от мобильного банка, который был ему предоставлен, опасавшейся за свою жизнь и здоровье жертвой.

Переведя на свой счет свыше 400 тыс. рублей и похитив из квартиры иные ценные, нападавшие скрылись в неизвестном направлении, причинив последнему ущерб на сумму более 800 тыс. рублей.

Уголовное дело по факту совершенного разбоя группой лиц в крупном размере с применением насилия по ст. 162 ч.3 УК РФ направлено в Выборгский районный суд г. Санкт-Петербурга для рассмотрения по существу.

Прокурор района старший советник юстиции П.А. Данилов

Возврат к списку

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Внутригородское муниципальное образование Санкт-Петербурга
муниципальный округ СЕРГИЕВСКОЕ