Прокуратура информирует: «Перелом челюсти, как вид дисциплинарного взыскания»
ВНУТРИГОРОДСКОЕ МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ
СЕРГИЕВСКОЕ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
  Войти    





Прокуратура информирует: «Перелом челюсти, как вид дисциплинарного взыскания»

20.05.2021

Прокуратура Выборгского района г. Санкт-Петербурга утвердила обвинительный акт по уголовному делу в отношении 40-летнего местного жителя, который сломал челюсть своему работнику.

По версии следствия, изначально между обвиняемым и пострадавшим были исключительно рабочие отношения, последний выполнял не хитрые строительные работы на одном из строительных объектов.

Весной 2019 года обвиняемый передал своему работнику ключи от очередного объекта, чтобы тот приступил к срочным работам, однако, вместо того, что заниматься штукатуркой стен, потерпевший решил отдохнуть и злоупотребить спиртными напитками. Выяснив к концу рабочего дня, что работы остались на том же этапе, злодей пришёл в ярость, встретившись с нерадивым работником, вышел из себя и нанес несколько ударов в лицо потерпевшего. Удары были такой силы, что челюсть пострадавшего была переломлена в нескольких местах.

Уголовное дело по ст. 112 ч.1 УК РФ (причинение средней тяжести вреда здоровью) направлено в Выборгский районный суд г. Санкт-Петербурга для рассмотрения по существу. 

Прокурор района старший советник юстиции П.А. Данилов

Возврат к списку

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Внутригородское муниципальное образование Санкт-Петербурга
муниципальный округ СЕРГИЕВСКОЕ